Новогодний этот вечер...

Мы живем неподалеку,
Путь предельно прост,
Только дальняя дорога,
Да любви погост.

Не пройти мне растоянье,
Не осилить путь,
Не вернуть назад мгновенья,
Время не вернуть.

Не забыть мне наши встречи,
Блеск зеленых глаз,
Новогодний этот вечер,
Свел который нас.

Новогодний этот вечер,
Губы твои, руки,
Стал наверное предтечей
Навсегда разлуки.


Рецензии