Посвещаеться Бахе Португалия..

Где-то там далеко 
За крылатыми стаями птиц
В Португалии сердце мое 
Дождь смахнет с обоженных ресниц..
 
Будет солнце вставать над холмами
И светить в безнадежье дорог
Не измерить тебе их словами
Объезжая крутой бугорок..
 
И тогда в этом мире бездомном
Посмотри на багряный закат
Помни, что во всем мире огромном
Тебя любят и боготворят!


Рецензии