Прощай
Заклинаю:"Всё забудь!"
И лежит далёко от меня твой путь.
Убегаешь?
Убегай!
Я ловить не стану.
И зашью иглою ржавой
в сердце рану.
Заживать, наверно, будет
вечность,
Но сквозит в твоих словах
добросердечность.
Так что убегай,
в любую сторону.
Всё равно вернёшься,
поют вороны.
Свидетельство о публикации №103122100305