Кровь...
И с жадностью глотаю кровь из них.
Я пью, пока не пошатнутся стены
И не придет благословенный миг,
Когда я насыщаюсь этой кровью,
И знаю: боль - ничто, опасен страх.
И я пренебрегаю этой болью,
Стирая капли сангвы на устах.
И все, что было, смысла не имеет,
Что будет - все зависит от меня
И вряд ли кто-нибудь понять сумеет,
Как струи алой жидкости манят;
Что кровь я пью, когда меня бросают,
И что пьянит меня она одна,
Чт только так покой приобретаю.
Пусть ненадолго, но зато - сполна.
Свидетельство о публикации №103122100294
Спасибо!
С теплом.
Света.
Светлана Д. 24.12.2003 18:39 Заявить о нарушении