Оправдание?
Поверь, я не хотела делать зла.
Все получилось плохо, но случайно,
А я всего предвидеть не смогла.
И мелкой дрожью кровь на горло давит,
А пальцы рук сжимают амулет.
Мне кто-то сигарету поджигает,
А в голове стоит сумбур и бред...
Я принимаю боль, я к ней готова.
Я знаю: заслужила.Что ж, пускай.
Но нет в душе раскаянья немого.
А вот надежда есть: за дверью - май...
Я подойду к тебе - имею право,
И боль свою тебе преподнесу.
А ты с ней можешь делать, что по нраву.
А я, поверь, все-все перенесу.
Свидетельство о публикации №103122100293
Удач и творческих успехов!
Сергей Клевогин 25.12.2003 14:39 Заявить о нарушении
Ника Аремих 30.12.2003 04:00 Заявить о нарушении