Прости
Прости за то, что не смогла,
Прости за то, что я вначале
Тепла души не сберегла.
Прости мне все, прости мне грезы,
Прости день встречи роковой,
Прости глаза, что лили слезы
Прости, что я была собой.
Прости те руки, что мечтали
Тебя когда-нибудь обнять,
Прости меня - я так искала,
Но не смогла тебя понять
Прости те губы, что ночами
Шептали имя невзначай...
Но лишь того, что полюбила
Ты никогда мне не прощай.
Свидетельство о публикации №103122100292
С теплом,
Элен Шумейкина 23.12.2003 20:39 Заявить о нарушении
Ника Аремих 30.12.2003 03:54 Заявить о нарушении