Я ухожу
Я ухожу - одна, тебя не жду.
Ты там не должен быть, где раньше не был.
Ведь я - не та, я приношу беду.
Не говори мне больше слов красивых -
Я им уже не вею все равно.
Ты не пойдешь за мной - я не просила,
И не прошу. Я умерла давно.
Забудь про все слова и обещанья,
Забудь меня, ты сможеь - это факт.
Я не хочу быть звуком на прощанье.
Я ухожу за Солнцем, на закат.
Уже темно - излюбленнное время,
Все засыпает на ночь крепким сном
Все будет так, как нужно - в это верю,
Хоть сомневаться можно долго в том...
Мне не понять, за что я получила
Проклятье, что благословеньем назовут:
Я не оцениваю то, что потеряла,
Теряя то, что ценным мне казалось тут.
Свидетельство о публикации №103122100291