Маски

Сколько правды в моих словах?
Сколько скрытого смысла за ними?
Светлый путь покрывает прах -
Серый пепел с песком пустыни.

Не смотри на меня в упор -
Я лишь маску еще надену,
И тогда - хоть стократ будь хитер! -
Маска маске придет на смену.


Рецензии