Ты молчишь...
Обещаньям твоим я не верю уже.
Повторяется снова
Вихрь мыслей слепых и безумных в душе.
Им не место в груди,
А вернуться на место не в силах они.
Всё понятно: не жди
И напрасных надежд не храни...
Свидетельство о публикации №103122100286