Одинокий
И доступно не многим птицам.
Живет одно существо,
Ни трогая никого...
Там белый и мягкий снег,
Приятно скрипит под ногами.
И видит он первым солнце,
Встающее за полями.
И жизнью наслаждается он,
Вдыхая разреженный воздух.
Но ему не хватает ЕЕ,
Одиноко ему на свете.
И добрые его глаза,
Смотрящие в близкое небо,
Наполнены пустотой...
Пожалейте его, одинокого...
Свидетельство о публикации №103122100280
С наилучшими
Макс Кенигсберг 20.01.2004 12:17 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью
М.Ребенок 21.01.2004 03:03 Заявить о нарушении