Люби хотя бы то что есть

С твоим характером мне сложно
И проклинаю я себя, за всё что есть.
За всё что не ушло,
За что бороться я уже не в силах…

Ты обижаешь! Понимаешь?
Твоя любовь мне не понятна.
Привыкла видеть я её другой,
Но знаю я, что ты всецело мой.

Меняться я наверное не буду
Люби меня такую какая есть,
Другую, ведь не дали на «заводе»
Люби хотя бы то что есть.

А ты не ценишь,
Ведь я всегда с тобой,
Всё  что сделал понимаю,
Прощаю тебе поступок любой.

Да, я кричать умею,
Характер у меня тоже есть,
На всё глаза руками закрывала
Когда открыла осенило – месть.

Пойми я не со зла,
Хочу что бы у нас всё хорошо было.
Хочу, что б «МЫ» осталось
Что б сердце ни чьё не остыло.


Рецензии