Расползтись и расстелиться

Мне никак не оторваться,
Растянуться б,разобраться
На детали и кусочки
До последней бы до точки...

Расползтись и расстелиться,
И хотеть,и чувствам литься.
И ловить руками вздохи,
И делить сочуствий крохи.

И хватать,и щупать нежность,
И любви неспелой свежесть.
В мешанине едких сплетен
Ощутить тебя и ветер.


Рецензии