Я любим

Я любим и счастлив! Вот, настало!
Жизнь моя светлей и ярче стала!
Я иду, бегу к тебе навстречу!
Пусть гроза, пускай наступит вечер!
Нет, ничто меня не остановит!
Пусть беда других сетями ловит
Я любим и знаю: правда это!
Прочь зима, наступит скоро лето!
Стук в твоей груди я слышу, вижу!
Ты и я, и с каждым шагом ближе!


Рецензии