Сундук

Нет ни сердца, нет ни рук,
Потому, что ты – сундук.
Пусть дурак и тугодум,
Но под крышкой спрятан ум.

Все сломай, на все забей,
Нарушай законы, пей…
Не забудь лишь об одном:
Все решай своим умом.


Рецензии