Один один
Две обычных еденицы.
Только я с тобой един.
Если ты не будешь злиться,
Я скажу что ты немножко
Тоже связана со мною;
Так безмолвна, словно кошка,
Но ко мне ведь не спиною
Повернулась. Нет, напротив,
Тихо слушаешь и слышишь,
Душу взглядом озаботив.
Будто пальцами колышешь
Все, что есть во мне живого.
Я скажу тебе три слова –
Ты давно уже их знаешь.
Свидетельство о публикации №103122100217