Мой ангел

Ангел ты мой, только счерными перьями,
Что нас связало упругими звеньями?
Что разбудило меня от бессоницы,
В душу ворвавшись отрядами конницы?
Что обожгло, словно искрой пылающей,
Душу оставив пустой но желающей?
Ты мне скажи, ты ведь знаю, волшебница:
Ждет ли меня сумасшедших лечебница?
Буду ли жив или завтра исчезну я?
Может быть водка для сердца полезною?
Мне расскажи о себе хоть немножечко:
Что там мешаншь ты чайною ложечкой?
Будешь ли вечно, иль завтра развеешся?
Есть ли хоть что-то, на что ты надеешся?
Любишь ли кровь или вишни соцветия?
Тьму или вешних лугов многоцветие?
Знаешь ли все или только мне кажется?
Кто самым первым в могиле окажется?
Плачешь ли ночью за стенами серыми?
Многих пронзаешь калеными стрелами?
Веришь ли в завтра слепою надеждою?
Любишь ли яблоки с древа познания?
Помнишь меня хоть кусочком сознания?
                …………….
Куришь, молчишь и терзаешь сомненьями…
Ангел ты мой, только с черными перьями.


Рецензии
Пусть ангел твой с черными перьями,
Пусть увлекается всякими зельями.
Лишь бы тебя он ждал и любил,
И сердце твоё в своём сердце хранил.

(Это экспромпт)
Мне очень понравился стих.Такой замечательный,просто слов нет!Я в восторге!
С уважением Анна

Осенняя   21.12.2003 05:26     Заявить о нарушении