Измена

Седой монах сказал мне правду,
Но я не верила ему.
Он мне сказал: " Ты будешь плакать,
Впустила в дом ты свой беду".
Мы обвенчались, мы любили,
Но в сердце у меня другой.
Уж много лет с тобой прожили,
И ты стал для меня чужой.
И о другом все мои грезы,
За что ты должен заплатить.
И упадут скупые слезы,
Я не хочу с виною жить.


Рецензии