Эта ночь

Не просили – сам напился.
Не просили – закурил.
Закопался, утопился,
Сам все это заварил.

Не любила, не желала,
Вырывалась, не хотела.
И сама поцеловала,
Душу взяв, оставив тело.

Пусть старалась – не вернулась.
Умер я. Воскреснув снова
Ждал без сна, хоть боль проснулась
И шептал шептал три слова. 


Рецензии