Эпилог
И сегарета, как эпитафия.
Долг свой отдал целиком. Навсегда.
Если должны мне - пускай, ерунда.
Хватит томиться и хватит жалеть.
Пепел сгоревший не может болеть.
В кучу пороки и факелом - в кучу.
Все уничтожено пламенем жгучим.
Алым, кипящим, багряным, как кровь.
Братья и сестры, надежда, любовь -
Просто уходят, бесследно сгорая,
В памяти образы словно стирая.
Было, прошло. И достаточно бредней.
Только б страница была не последней.
Только б остались слова и чернила.
Только бы память себя не забыла.
Несколько строчек и дым сигареты…
Что было правильным: то или это?
Что оплатил, и что было бесплатно?
Все ото просто ушло бевозвратно.
Свидетельство о публикации №103122100201