Кричалки-дразнилки

Кони ноги унесли - их бедра длинные спасли.

Наш Спартак об ихний Питер очень смачно ноги вытер! 

Ползли два крокодила и спорили вот так - в верховьях речки Нила болеют за Спартак!

Ленинградцы уважают ПетраЖелу глубоко - у Петра был Алексашка, а у Желы был Мутко

Макаронников Локо вынес нынче так, как недавно всех подряд выносил Спартак!


Рецензии