Роза
В саду волшебном расцветает.
Его увидишь в лунном свете,
И сердце сразу замирает.
Нежнее шелка лепестки,
И хрупок тонкий стебелек.
Но для садовника руки
Сюрприз цветочек приберег.
Покрыт шипами стебель тот.
Захочет кто его сорвать –
Уколет руку, не сорвет.
А роза будет расцветать.
Свидетельство о публикации №103122100186