Зеркальность дат
и три
- ему,
Почти тридцать
и шесть
- ей.
Обмануть пытались Судьбу
Зеркальностью дат своей.
Старались принять они
Друг друга такими, как есть,
Ее
десятка
три
Поделив
на его
шесть.
Она смеялась во сне,
Он в себя уходил...
Было сложно вместе вдвойне,
И расстаться не было сил.
Улыбнулась Зеркальность дат,
И все возвратила назад.
Его - в шестьдесят и три,
Ее – в почти тридцать и шесть.
Один
на один
на “ты”,
с судьбою
такой, как есть.
21.12.03г
Свидетельство о публикации №103122100172