Найди меня

Найди меня!
Я знаю, трудно, поищи немножко
Прошу, найди меня!
Найди меня хотя бы понарошку.

Нади меня!
Назло потерям и прохладе между нами
Найди меня!
Все трудности решаться сами

Найди меня!
Среди развалин и остатков жизни
Найди меня!
Среди того, что засоряют наши мысли.

Найди меня!
Среди подлости и предательства
Найди меня!
Среди молчания и ругательства

Найди меня!
Ты может очень далеко…
Но всё равно найди меня!
Я поняла, без тебя не легко.

Прости меня
За то что потерялась как то
За то что исчезнуть пришлось
Прости меня.

Прости меня
Приди к упавшей птице
Найди меня!
Подними меня  взмахом ресницы.

Ты нужен мне!
Я без тебя не смогла
Найди меня, прошу!
Найди!

Найди меня!


Рецензии