Калла
Зачинают и певчие,
И коптят ещё факелы
Облака почерневшие,
Красоту грациозную
Я встречаю нездешнюю,
Словно ласточку позднюю,
Словно весточку вешнюю.
По улыбке, наверное,
Узнаю чужестранную,
Необычную нервную
Эту девушку странную,
И тоску непомерную
Вносит встреча нежданная.
Свидетельство о публикации №103122100168