Мои глаза полны печали...

Мои глаза полны печали,
В груди опять звучит рыданье.
Слова прощаний отзвучали,
И ждет нас снова расставанье.

Внутри такая безысходность,
Я ничего уже не знаю…
Я мисс Бесстрастность, мисс Холодность.
В себе любовь я убиваю.


Рецензии
Зачем?!
Неужели все так плохо?
Или это стихотворение не новое, а из стратегических запасов?
Чмок! ♥

Тиамира   25.12.2003 17:35     Заявить о нарушении