Город
Стихами,
Снами, образами
Рисую чувства.
Пусто.
Только гудит
Город;
Люди, собаки,
Дворы, дети,
Драки…
Как в тумане.
Одеялом – небо,
Мокрый снег,
Дороги, сугробы…
Мне – выжить бы.
Не сломать бы ноги
О корни,
Бордюры, пороги…
Затопчут. Не заметят.
Снегом заметет,
Холодом обнимет
Зима…
Воронеж.
Две тысячи третий.
Свидетельство о публикации №103122101437