Зима

Зима….
Это значит - не согреться.
Это город.
Остановка
Следующая – сердце,
Главное не дышать.
Упала…
Подняла глаза – небо
Я и забыла…
Да и не в этом дело.
Не было – было,
Какая разница,
Главное не двигаться.
Знаешь…
Я ведь люблю.
Снова падаешь.


Рецензии