Шумок в ощество!
На всякий случай потом помнут...
Засунут моё тело в грязный пруд...
И как положенно - засмеют!
Так пускай меня колотят воры!
Пускай им будет тошно в глубине души....
Что узкие и грязные их норы
Посещать не могут даже мыши.
Побили меня ради юмора.
Чтоб скуку кровью разогнать.
Только забыли у меня узнать
Каково из-за пустяка умирать!
Теперь не плачь ты моя красавится!
Прошу я тебя не смей им нравиться!
Грустить уж поздно о радасти
В твоих руках крошки жалости...
Смотри не замёрзни от их наглости!
Свидетельство о публикации №103122101422
Такие дела.
ИА
Чел 22.12.2003 00:19 Заявить о нарушении