МЫ не Вы, ВЫ не Мы...

Я с черного берега Волги,
Где степь и холмы зелены,
Где лошади скачут вольно;
Мы вольные дети страны...

Чингизы далекой Орды,
Жестокою славой богаты
И критичной оценкой земли...

Мы не вы,вы не мы;
Мы-солдаты,мы воины славы.
Вы спасли наши земли-отрадно...
Но в своих краях мы султаны,
И дети Аллаха.
Как вы дети Бога -ХРиста,посланников ваших,пророков...

Вы такие как мы;
Но мы другие,
В наших жилах огонь и жадность.
В ваших милосердие и храбрость...

Мы рабы своих убеждений,
Вы ж разуму вручили корону...
Мы пьем и плескаем вино,
Вы же его в погребах притаили...

МЫ не Вы,ВЫ не Мы...
Нас узы страны связали,
Мы случайно попали в один казан,
Так глупо, и так случайно...


Рецензии