Сиреневый свет

Сиреневый вечер, сиреневый ветер,
Сиреневым светом сияет луна
И звёзды с небес льют сиреневый, светлый.
Сливаясь с землёю темнеют леса.

Сиреневый снег кристаллическим блеском
В себе отражает вечерний закат.
И высохший лист там - сиреневый, темный,
Деревьям не нужный вчерашний наряд.

Вокруг оглянись, ты увидишь, что этим
Сиреневым цветом пропитано всё.
Как ночь отступает, сиреневый тает.
Сиреневый вечер, ты счастье моё.


Рецензии