Новогодний ужин

Мы наряжаем к празднику елку,
Вешаем дождь,мишуру,украшенья.
Ты расправляешь на ветках иголки,
Я выставляю на стол угощенья.

Наши желанья, смешая в бокалах,
Мы с перезвоном курантов осушим.
Мы загадали ни много ни мало :
Вместе навеки! И разум, и души!

Все хорошо в этот праздничный ужин.
Жалко одно - ты опять не со мною.
Я за столом сижу с дочкой и с мужем.
Ты Новый год отмечаешь с женою.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.