Скажи, ты меня любил?..
Ты меня на руках носил.
И цветы каждый день носил.
Скажи, ты меня любил?
Ты таким положительным был.
Ты не курил и почти не пил.
Со мной в кино и в театр ходил.
Ты, правда, меня любил?
Ты всегда пунктуальным был.
Точно во время приходил.
Ты и мне часы подарил.
Ты меня хоть немножко любил?
Ты мне завтрак в постель приносил.
Ты полы и посуду мыл.
Даже мусор ты выносил.
Неужели ты не любил?
Ты очень вежливым был.
Ты пиджак и галстук носил.
Комплименты мне говорил.
Разве ты меня не любил.
Ты в тот вечер веселым был.
Ты все время куда-то звонил.
Улыбался, когда уходил.
Ты меня и тогда любил?
Ты с другой, не скрываясь, ходил.
Ты прощенья не попросил.
И сказал, что про все забыл.
Может, ты вообще не любил?
Ты, теперь, время с Ней проводил.
Ты ЕЕ целовал и любил.
И ЕЕ ты боготворил.
Значит, ты меня разлюбил?
Ты меня обманул, окрутил.
Ты со мной из-за выгоды жил.
И ушел, когда все получил.
Ты меня никогда не любил.
Ты меня не плакать учил.
Ты не бойся, мне хватит сил.
Врать не буду, ты мне был мил.
И неважно, что ты не любил...
Свидетельство о публикации №103122101353