Последнее письмо
Правда, оказалось, мы лишь два разомкнутых круга
И наши с тобой пути как две прямые параллели,
Мы все время куда-то шли, но не видели цели
К чему-то очень стремились, о чем-то мечтали,
Наверно сильно любили, а может, просто играли
Не смогли мы понять, кормили болью раны
Пытались поймать друг друга в капканы….
Но игра не вечна, как и всё в этом призрачном мире
Я вдруг стал мишенью в твоём собственном тире
И ты не промахнулась, убила меня красивым обманом
Утром дома проснулась, я растворился осенним туманом.
Свидетельство о публикации №103122101325
С уважением, творческого успеха Вам,
Безжизненный 08.01.2004 17:58 Заявить о нарушении