Уйти?
Уверенно шагать, не обернуться,
И не искать возможности остаться,
Как трудно с прошлым расставаться!..
Не вглядываться в темноту, не верить,
Шагами лестницу к тебе не мерить,
Закрыть глаза и все как есть – оставить,
И не пытаться что-то да исправить...
Набраться сил и навсегда забыться,
Куда-нибудь сбежать, укрыться...
И даже в снах к тебе не возвращаться!
Как сложно!
Проще...мне остаться.
Свидетельство о публикации №103122101308
С уважением, Дарья
Заблудившаяся 26.08.2004 12:54 Заявить о нарушении