Придать себя опустошенью
Пройти сквозь дождь,
Разрезать синеву,
Достать одну из звёзд.
Похолодеть к мечтам,
Разрушить тысячи оков,
Стереть свои следы
Во всех сердцах людей.
Отречься от страданий,
Проклясть свои же мысли,
Забыться навсегда,
И обмануть свою судьбу.
Лишь пустоты желая,
И все, заранее прощая,
Ни одного мгновенья не жалея,
С открытыми глазами
Придать себя опустошенью...
Свидетельство о публикации №103122101300
Спасибо!;)
Qualle 20.03.2004 15:24 Заявить о нарушении
Лотер 20.03.2004 17:53 Заявить о нарушении