Я гуляю по лужам, а ты по асфальту

Я гуляю по лужам, а ты по асфальту…
Почему это нужно, я придумаю завтра.
Просто я уступила и шагнула с дороги…
И пускай я простыла и плевать, что продрогла.
Я с тобой не боролась, я тебе покорилась.
Я когда-то давно и надолго влюбилась.
Как-то просто и честно, я тебя не меняла,
Я дышала с тобой, я тобою дышала…
Я касалась губами, я украдкой молилась,
Я тебя разгадала, я в тебе растворилась.
Я уже не боюсь. Я же чую - так надо…
Я гуляю по лужам, а ты по асфальту.


Рецензии