О Марье Болконской

Марья - кровавая птица.
У меня антипатия к ней.
Коля, как мог ты жениться
На завистнице сей?

Вроде бы лик у монашки
Нам не внушает сомнений.
Но ведь у этой букашки
Целая прорва стремлений!

Любит Андрея "красавица",
Но ей Наташа не в двор.
Хочет она позабавиться
Божие люди, во двор!

И только один лишь в ней плюс -
Глаза словно синее море.
Скорей бы раздул ее флюс,
Мы знала бы  - это не горе!!!


Рецензии