Есть песня, что ты слышишь...
Есть песня, что ты слышишь
С собой наедине
Когда неровно дышишь,
Мечтая обо мне.
Прислушайся. Наверно
Твоя душа поёт,
Незримо, эфемерно,
Отправившись в полёт,
Чтобы найти другую,
Поющую о том,
Кто счастлив. Сберегу я
Её, приветив в дом.
20.12.2003
Свидетельство о публикации №103122101242