Луне

Что за сила тебе дана?
Я в сетях твоих словно рыбка.
Одинокая нынче луна
Дарит смертным свою улыбку.
Сквозь завесу седых облаков
Словно фея мечтой соблазняет
Нас в безвестье шагнуть из оков
В мир, который никто не знает,
Просочиться сквозь тень завес,
Затеряться в небесных милях,
В неге томных ночных высот
Утонуть в легкой звездной пыли.


Рецензии