Народ! Вы тут еще? Скажите слово!

Народ! Вы тут еще? Скажите слово!
Хотя б:"Здорово!"

А я вчера была в соревнованье,
Но коли бы мое желанье,..
Его б я отменила и тогда
Была б свободною всегда.
(Это я про олимпиаду)

Скажите,люди, хоть словечко!
Я мучусь - бедная овечка.
Что скажите про мой вы цикл "Больших и малых музык"?
Да знаю! Проорете, что это все какой-то бузык!
(Не могла подобрать рифму к слову музык, а словарь рифм глючит)


Рецензии