Колокола

Звонят вдали колокола,
Но песнь у них грустна,
У церкви ты его ждала,
Но рана не прошла,

А разрослась еще сильней
Под звук колоколов,
Он не принес тебе сирень,
Ты поняла без слов,

Что он ушел, что навсегда
Его должна забыть,
Ты не хотела ему зла,
Он не хотел любить.

Тебя настигла пустота,
Без радости, без зла,
Вдали звонят колокола,
А в сердце только мгла.

10 июля 2003


Рецензии
красиво..
с наилучшими

Кристина Нгуен   21.12.2003 23:44     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.
Заходите еще.

Сэй Грин   22.12.2003 18:17   Заявить о нарушении