Ранняя любовь

Девочке шампанского не дали,
Ей сказали: «Маленькая ты!»,
Обманули – праздником назвали,
А на деле – праздник пустоты.

Припев:
Она уже хотела любви,
Она ждала ее так… так!
А эта сволочь, зови – не зови,
Не подошла ни на шаг!

Вышла, огляделась – ночь и холод,
Не найти огня во тьме души.
Первый встречный был ни стар, ни молод…
Девочка, послушай, не спеши!

Припев.

Растерзали тело злые руки…
Помнишь, я тебя предупреждал?
От вина, от лени и от скуки
Не бывает сказочным финал.

Припев.

01.01.98


Рецензии