Omnituens

Я прижмусь к подушке, как к окну...
Слёзы сами по щекам струятся...
Искупая всю свою вину,
Может, мне глаза твои приснятся...
Я тебя тревожить не хочу,
Медленно, как свечка, догораю.
Времени, как лучшему врачу,
Всю свою болезнь я доверяю...


Рецензии