смерть

Хочу забыть,
Хочу умереть,
По реке смерти плыть,
Ни о чем не жалеть,

Могу уйти,
Могу остатся,
Нервов накаленных уже не спасти,
Могу облаков ладонью касаться..

Лишь бы не очнутся,
Лишь бы не увидеть,
Чтобы неба не пугатся,
Чтобы смерти не видеть,

Дышу ни для кого,
Дышу не для себя,
Хочу найти ЕГО
И белого коня

зачем же ждать?
Зачем искать?
Легче сдохнуть просто так,
Никого не умолять..

И все же жду,
Надеюсь,верю в чудо,
Лишь плачу и молчу,
Как ни было б мне худо..

Хочу забыть..
Хочу умереть..
Чтоб кончилось все это..
Ещё немного подождать,
Уйти,забыть,исчезнуть..


Рецензии