Я одна в долгой зимней ночи

Я одна в долгой зимней ночи,
Гаснут окна, одни за другим,
Если есть ты, ответь не молчи,
Только мы с этом мире не спим....
А в душу та же ночь без тепла,
Без любви, без надежды , без сна.
Я тебя очень долго ждала,
Но была ль моя вера сильна?
Ты дал силы мне, чтобы жить,
Душу спящую разбудил...
Но за все в мире нужно платить
И моих не хватило сил.
В сердце с воем метель ворвалась,
А в душе воцарилась ночь.
Я ждала тебя. Не дождалась.
И никто мне не  сможет помочь.


Рецензии