Крещенское гадание

В Крещенье судьбу-лихоманку
Хочу попытать вечерком.
Надену я шапку-ушанку
И выйду из дома тайком.

Разуюсь под каменной аркой
И брошу в пространство сапог.
Будь жизнь моя долгой и яркой,
"И сытой", - читай между строк.

С нездешней пророческой силой
Сапог прочертил небеса,
Но слышу я возглас унылый:
"Вот, блин, раскидалась, коза!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.