Зима

Зима укрыла белым пледом,
Земля уснула в тишине
Под мягким и пушистым снегом…
Ей вёсны видятся во сне?

Земля лениво отдыхает,
Но вьюги слышен стон в ночи –
От одиночества страдает,
Колышет огонек свечи. 


Рецензии