Осень
Кроткая грусть пеленает глаза…
Падает, будто листочек последний,
Тихая, счастья святая слеза.
Всё утихало, ложилось устало
И замирало в осенней ночи…
И тишина землю всю укрывала…
Мир засыпал, подчиняясь любви.
Свидетельство о публикации №103122101060