Лето

Жаркий полдень укутал лениво…
В тишину погрузились поля…
Лучик солнца сверкает игриво…
Дремлет тихо от зноя земля.

Ночи летние мирно спокойны,
Мягко веет над темной волной
Легкий ветер – мудрец песни вольной,
Шепчет тайны под яркой луной.


Рецензии