Все может выдержать любовь

Все может выдержать любовь:
Разлуку, ревность и погибель.
И чувства возродятся вновь:
Ведь им подвластен каждый житель.

И люди пронесут в веках
Надежду, Веру и Любовь
И слава им, пока в мирах
Рождаться чувства будут вновь.


Рецензии